萌萌哒s286a896

我现在怀孕9周6天,总是吃不下东西,什么都不想吃,也不吐,但是总反酸,吃点东西就反酸,会不会

我现在怀孕9周6天,总是吃不下东西,什么都不想吃,也不吐,但是总反酸,吃点东西就反酸,会不会对胎儿有影响?最近几天痔疮犯了,便血挺严重,有没有什么可以用的药?对胎儿没有影响的?

辣妈190324s115a333

现在是孕早期,得自己多注意,虽然什么也不想吃,也得勉强自己吃,就想着是为了宝宝,你可以喝点孕妇奶粉。有痔疮了就得多喝水,多吃水果。现在当季水果那么多。

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,比较放心

默爱s12a81

孕初期,出现反胃都比较正常。痔疮最好去医院

麦麦s801a529

亲孕初期反应正常情况不用担心宝宝,痔疮建议去医院检查看看不能随便用药

老孟家三小姐

不吃东西肯定有影响,可以少食多餐啊,吃点水果补充维生素。痔疮还是不要吃药了,可以用热毛巾敷一下,多吃水果蔬菜

lemons155a336

这个一般不会有什么影响的,过了3个月就会好了。你去医院看看

心如止水s51u78

再不喜欢吃也为了孩子也要吃点东西。不然孩子一点营养没有。孕期犯痔疮,你可以夹生土豆片。

瑶萌妈咪

可以吃些水果,蔬菜,保持心情愉悦,不要随便用药

玲妹妹s391a821

不会的,你尽量吃些就好,不吃多!痔疮建议去看下!要不到后期更麻烦!

吖招招ozZ

痔疮不能用药,怕影响胎儿发育的,只能忍

家有淘气宝s96u41

这个对宝宝应该不会有什么影响的,不过宝妈还是要尽量吃点东西,如果孕吐严重的话,可以喝点柠檬水和生姜水,这两种止吐效果都是不错的

o碎

前三个月不需要太多的营养的,孕吐过了后再慢慢补。

飘雪s573a877

没事的呢,孕期反应都是这样,宝妈平时多喝水

不言语的爱

去问一下医生吧,现在很多药都不会伤害胎儿的

玉s21u79

怀孕了用药就要问问医生了,不能擅自用药了

你好s77u25

孕早期是喂口不好的,三个月后就好了,便秘多喝点水

家有三宝s456a561

怀孕有反应是很正常的,但是也要吃东西,不然宝宝没营养