ooo文安初心忆

你们的婆婆干净吗?

我的婆婆能干闲不住,她只适合主外不适合主内,刷碗这些都是不用洗洁精,洗碗布不知道换,刷碗啥的都有灰水,筷子有菜叶,菜盆脸盆脚盆不分,指甲有泥,吃饭剔牙,桌面台从来不擦,碗筷随便放,冰箱脏不刷,睡觉房间不收拾,我们回去也是让我老公做饭,以前这些我看不下去会说也会收拾,后来没用,我就提出来分开吃了,我真怕哪天死了

家有淘气宝s96u41

我们家的和你们家情况差不多,我们家都是我做饭,一日三餐,他很少做饭的

辣妈529639s124a455

跟你说的一样的,逼死强迫症,我还有点洁癖,真的是派来整我的

不言语的爱

哈哈,宝妈还是很明智的,有些婆婆真的是没法说

辣妈624252s384a452

我的婆婆真是太爱干净了,家里哪里弄的都特别整齐,都没闲的时候

利利s69u84

我是看不惯就自己上,因为没办法,说不通,说多了谁我不好,婆婆就是回奶神器

o碎

分开吃也是不错的,这样太不卫生了吧,我公公他们喜欢把菜放地上,经常能吃到头发,而且他们不喜欢洗菜板和到。我们也分开吃了。

馨馨妈s97u43

这样明着做有点不好吧,不要表现出来,毕竟在一起住

刘凯路s42u34

一样一样的 洗碗不用洗洁精 锅盖落灰 碗架子一股臭味 吃完饭从来不擦桌子 家里没用的 一大推 好像捡的破烂 脚埋汰

小丫头s28u15

我婆婆爱干净 她以前是在饭店做面点的 可能习惯性的收拾干净

家有两棉袄s73u45

我婆婆的话还可以,她在家闲不住的,老一辈的人都是这样的。

lemons155a336

我婆婆相对来说是很干净的,但是比较爱玩就是

鱼子s53u88

我婆婆刚好相反,超级爱干净,感觉有点轻微洁癖,家里永远干干净净的

家有兒女o

跟我婆婆一樣 我婆婆更不愛乾淨 就我老公一個分不開呀 只能忍著了 盡量都是我煮飯 她也不會碰的 ,跟這種人住一起太膩了

嘟麻s45u36

我们家的很勤快,就是不够细致,她每天刷刷洗洗,就是洗不干净

DUDUs25u48

我感觉如果一直这样吃下去,我会受不了的,我现在都受不了

腾腾妈s33u11

哈哈,你婆婆还真是个邋遢人,习惯不是一天两天养成的,也不可能一天两天就改变,分开是最明智的选择

琰昕大宝贝

还行,我婆婆对厨房还是比较很干净的。

辣妈615729s142a549

我的天呐,这简直就说的就是我。我就是自己收拾的干净,然后家里的卫生都搞不干净。

子轩么么

可能是你婆婆是那种大大咧咧的,有的人就是不会收拾

鱼不能缺水

我家婆婆还可以,自己挺干净的,就是来我来太懒了

晞宝宝s27u18

我家的和你家的差不多,幸好是没住在一起。

可可o小萱

也就那么回事,我刚结婚时,有的东西用之前我都再洗一次,现在要照顾两个孩子,做饭,洗衣服有时就忽略了,但不是很脏,有的东西是放了几天没用有灰而已

Janeto郭珍

我婆婆把家里都收拾得挺好的,但就是爱唠叨,所以现在住开了