辣妈551658s721a784

宝宝发烧反复不退怎么办

吃了退烧药就降下去温度,过了时间又开始升起来了,该怎么办

小丫头s28u15

前几天我家老二也是 吃了布洛芬就退烧 睡了一晚上又烧起来了 后来又喂了一次 算是三天吧 吃了点小二氨酚黄那敏 就过来了

巧克力克克s134a989

听说小儿急疹是反复发烧。或许反复发烧就是某个病的特征。具体问下医生

家有兒女o

看是不是出急疹了 或者是病毒感染 時間久了會成為肺炎的

琰昕大宝贝

那还是要喝下火 药,坚持喝几天,体内有火气。

腾腾妈s33u11

正常的,先要检查一下宝宝是什么原因引起的发烧,如果是感冒发烧,正常的要烧三天

你好s77u25

这个宝宝发烧都是有个过度期的,不是一天就能好的

飘雪s573a877

宝妈不要太着急了,发烧就是得反复四五天呢

不言语的爱

稳住,白天的话立马就医,晚上的话吃上药,采用物理降温

舞阳画眉

宝妈宝宝发烧都有个反复期,好好细心照顾,一般差不多得一周,多喂宝宝喝点水

美s348

是不是病毒性发烧,我家宝宝以前病毒性发烧反复发烧两三天,把医生开的药全吃了才好的

邓邓s47u11

正常,是要反复几次的,不超过38.5就持续物理降温

oos53u83

带去宝宝看了吗?是什么引起的呢,给宝宝温水擦拭身体

月韵梦影

一般都是这样的,一般要烧,3.到5天

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝还有炎症,最好不带宝宝去检查一个血常规。

晞宝宝s27u18

小孩子发烧有个过程容易反复,可以吃退烧药,配合物理降温,多喝水。

小竹熊

反复发烧有可能是有炎症,退烧药暂时把烧退下去了,炎症不下就会一直反复发烧,带娃去医院检看看吧

Janeto郭珍

像这种发烧反反复复最好去医院检查一下吧,在家很难降下来