爱与快乐,快乐与爱!

我的宝宝大概什么时候出生?

我的宝宝头已经朝下了肚子有点向左偏.请问我的宝宝快要出生了吗?大概还要多久?诚谢!!!!!!!!!!

shenglimei

宝宝在做出生的准备了,宝宝入盆了,快了,最近你要多注意点。有什么情况就马上去医院看看。多运动,宝宝生得快。宝宝的衣服什么得要准备收拾好了。你也要做好准备迎接宝宝哟!加油,祝好。

minmin0322

你的预产期到了吗?去医生检查医生会帮你摸摸看能不能摸到BB的头,如果摸得到,证明快生了.

hexiaoyu

这要问医生了,我当时37周左右头已经有点下了,但结果还是过了三天才生.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

ZIZIMA

预产期要到了吗?

小烨妈

多久生,一个你自己算一下时间,如果你知道是那天怀上的再加上266天,上下就差不了几天,另一个要看你小孩的头是否已经在盆股里面了,如果是那就要做准备了,医生的话不可全信,我38周去检查她说小孩入盆了,快生了,结果等到41周才生,

meilidehuangyan

头朝下了证明马上要上了哦,恭喜你要坐准妈妈了哦!

haoayisunyan

宝宝有没有入盆呢,如果已经入盆而且孕周大于37周宝宝就快出生了,大于37周就不算早产了,一般是40周左右。

凯允妈

要生的迹象:
1\见红
2\孕妇轻松感
3\越来越密集的宫缩(一般每隔5-6分钟一次,一次持续30秒以上).
希望能帮助你;)