幸福像花儿一样s10u11

宝宝现在十一个月,爬的很好,也会自己扶着沙发站立和走几步,但是不能独立站,家里人老是扶着他腋

宝宝现在十一个月,爬的很好,也会自己扶着沙发站立和走几步,但是不能独立站,家里人老是扶着他腋下让他学走路,这样可以吗,是不是要等他学会站立之后再学走路会比较好​

爱你宝贝oo_oo

这样可以。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

愿得一人心

每个宝宝的发育情况不一样。保证宝宝营养均衡。是没有问题的。相反要考虑孩子是不是缺钙引起的

辣妈399031s916a262

没事可以走呀?我家小的现在1岁半要到了,跟你情况一样的,不会独立站,不会自己走

璇s690

好像宝宝学会站立时他自己也会走,只是没办法而已。。老人这样子没事的

唯独爱你s780

没事的,应该要多拉着他走,这样才会快自己独立走路的

可可o小萱

和我家差不多,没怎么扶着走,还不会独立站着,

俩宝妈s53u94

不要急 到走的时候自然就会走了 不要强迫

emmmmms41u44

最好是先学会站立在教走路。会走路定不住也不行。容易摔跤。

七夕宝妈s44u58

不要让宝宝走路太多,最好还是遵循宝宝自己的成长。

艾草雪s79u18

扶着他走几步,这是可以的,但是不可以训练很长时间

老孟家三小姐

能多爬最好的,如果学走路,不论孩子还是大人,尽量时间短点,孩子腿还有点软呢

荷有清香

宝妈不急,孩子走路要看腿部肌肉的支撑能力,多晒太阳,多吃含钙丰富的食物,很快就独立走路了。

珊瑚海s39u58

才十一个月,为啥要那么着急让他走路呢

LOvEos47u15

只要不久站就好,宝宝还不会走路,也可以让他自己站着玩

玉s21u79

不要让学走路的,宝宝到了年龄会自己走的

兔子s654

自己能扶着沙发站立或走,已经可以尝试扶着走路

勿忘初心字画o

都可以。看孩子喜欢那种了,不哭闹很开心可以扶着走。时间不要太长就可以。

橙家菇凉s74u60

扶着宝宝走是没关系的,宝宝有十一个月了可以锻炼宝宝。

娟姐姐s985

就是也可以扶着走,就是不要太长时间,宝宝这个月龄了也喜欢这样