习惯听你o谎言

宝宝出生时4.66斤,现在4个半月12斤。会不会偏瘦小?出生后每天吃一颗维生素D滴剂,三个月

宝宝出生时4.66斤,现在4个半月12斤。会不会偏瘦小?出生后每天吃一颗维生素D滴剂,三个月时开始加一颗乳钙!这个量不知道够不够? 白天睡觉容易惊醒,晚上夜奶2~3次。宝宝怎样才可以长多点肉肉?

嘟嘟s541a797

够的,维生素AD就是促进钙吸收的,孩子吃饱

煙火s859a504

我家都没有吃这些,母乳还是奶粉呢!

飘雪s573a877

宝宝饿了会闹呢,慢慢来吧,营养跟得上就好

豆豆s36u72

四个半月12斤,还是有一点偏低了,太瘦小了,你看看是不是要加辅食?

暴风雨s43u23

不能平白无故加钙的,补钙补多了也不好

放肆得依赖

我家出生7.2斤现在四个月才12.5斤,愁人哟

七月s346a490

按时体检,医生应该会告诉补充什么的,但是按照宝宝出生时的体重和现在比的话,孩子长得挺多了

艾草雪s79u18

如果宝宝其他各方面都不错的话,就不用担心呢,可能只是吸收能力比较差。

荷有清香

坚持母乳喂养,宝妈多吃点下奶的

勿忘初心s58u18

只要宝宝体重在正常范围内就可以了,太胖了也不好,我宝宝太胖了我都着急

兔子s654

睡觉容易惊醒,是正常,等大一点不会

宇儿妈s14u36

有点偏瘦,要给宝宝注意补充营养啊,要是母乳喂养妈妈饮食方面多注意点。

玉s21u79

如果不是缺钙的宝宝这个量就可以了

oos53u83

是小了一点哦,宝宝肠胃好就行了,跟出生比例是一样

薇风轻鍒

只要体重在正常范围内,就可以不一定非要胖胖的

静走的时光

不会的呀,小宝宝,只要健健康康的就好

瑶萌妈咪

这个问题最好问下医生呢,医生专业