孩他妈s95u60

我儿子六个多月 有时会吐奶吐好多 最严重是从鼻子里都喷出来 以前小的时候吐奶严重 现在大点

我儿子六个多月 有时会吐奶吐好多 最严重是从鼻子里都喷出来 以前小的时候吐奶严重 现在大点了没以前那么严重了 可是吐起来好吓人 是宝宝胃不好吗 是呕吐壮全吐光吐好多好多喷的厉害 不是天天这样

續寫o完羙o

一次别喂太多,注意让宝宝少吃进空气。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

辣妈994872s710a313

还是去医院看看吧,之前医生讲过吐奶一般三个月后就不了,最晚的六个月,

o碎

六个月应该不会吐奶了吧,小孩胃应该发育好了,去医院看看。

艾草雪s79u18

可能跟宝宝的肠胃也是有关系的,你给他吃点益生菌调理一下。

戀s94u39

怎么会这样啊,去问下医生啊,好一点

王妃s23u86

我家宝宝很少。不怎么吐奶有时候生病就会吐很多奶

馨馨妈s97u43

不要喂太多了,消化不了,一动就会喷射的吐

瑶萌妈咪

这个问题最好请教下医生呢,吐奶严重,必须大人守着宝贝

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝三个月以后就很少吐奶了,需要检查一下宝宝的肠胃了。

橙家菇凉s74u60

奶粉还是母乳喂养,我大宝母乳喂养也是吐奶好厉害,二宝吃奶粉就不会吐奶。

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生吧

玉s21u79

这个最好去医院问问医生,看看胃或者食管之类的

辣妈445496

去医院检查检查看看医生怎么说吧,

Ls792a519

不知道 是不是吃太多了?所以才吐啊

娟姐姐s985

会不会是给宝宝吃的多了啊,吃饱了又抱来抱去的

薇风轻鍒

吃奶的时候尽量半抱着孩子吃奶奶后拍嗝