辣妈973498s901a871

看望老年病人送什么?

一箱牛奶➕一串香蕉够吗?还能送什么?

家有儿女

牛奶,麦片,或者核桃粉之类的,给老人喝的。

念念小西瓜

可以呀,苹果啊香蕉之类的,不过我们这都是直接给钱,

ToIoMoEoo

我觉得老人最需要的是陪在他身边吧

你好s77u25

这个够了的,老人吃不了很多,心意到就可以了

轻描淡写s999a905

如果住院的话也够了,一般买太多也麻烦,看情况去吧,也可以拿点钱,让老人家好点想吃什么自己买。

七月s346a490

牛奶和水果是可以的,但是水果种类可以稍微多一点,感觉一串香蕉是不是有点少啊

o碎

这个不太清楚哦,可以买点老人能吃的营养品。

艾草雪s79u18

这个的话就看你了的,一点心意大家都会理解的。

唯独爱你s780

可以了,我个人觉得看望老人都是包个红包的,没买东西去,因为觉得钱更加实际

辣妈190324s115a333

鸡蛋啊,看老人或是病人拿鸡蛋就很不错啊。反正我们这边只要是看病人都会拿鸡蛋,

暴风雨s43u23

一般也就这样吧,买点鸡蛋,奶,水果都行

舞阳画眉

宝妈这要看关系怎么样了,一般的可以

小苹果s919a469

我们这边看望老年人都是早上去,然后买些老年人燕麦牛奶什么的,主要是要是个他们的

莹s767a134

松软的小面包也挺好的,老人如果喜欢吃面包的话

小丫头s28u15

够啦 两样正好 香蕉比较软 老人牙齿不好 香蕉正好

美s348

那要看老人跟你是什么关系。要是热心人去敬老院看望不认识的老人,我觉得够了。如果是你奶奶又好久没去看望,多买点东西也显得气派些

宝妈s69u70

可以的,实在不行把香蕉换成果篮也行

晞宝宝s27u18

我觉得一箱牛奶加一串香蕉有点少,可以买一点老人吃的麦片,还有比较软的小面包。

葡萄s181a262

可以啊,老年人挺适合香蕉牛奶的,然后还可以包个红包

可可o小萱

牛奶,水果,蛋白分,奶粉,或者直接点给钱,

嘟麻s45u36

看情况吧,有的老人家喜欢吃麦片,也可以买点

樱桃妹妹s15u75

我觉得差不多了,买多了老人也吃不完,如果是亲点的话走的时候再给一点钱

Janeto郭珍

如果平时串门的话够了,如果住院了我们这边都是直接拿钱