管家二丫头

今天给宝宝加了次奶粉!母乳没够吃!吃完睡觉醒来就吐了!完了到现在吃母乳,吃着吃着就全吐出来了

今天给宝宝加了次奶粉!母乳没够吃!吃完睡觉醒来就吐了!完了到现在吃母乳,吃着吃着就全吐出来了!而且睡着还呕吐!吐的带有黄黄的绿绿的东西!这是怎么回事呢!拉臭臭是金黄色的!

馨馨妈s97u43

奶粉不能直接给宝宝喂,要看宝宝过不过敏,吐也是过敏的一种

lmno紫色阳光os570a683

是不是不舒服呀,还是吃的配比度不对,孩子吃太急了吗,溢奶正常,吐奶就不正常了。

唯爱晨

可能消化不良哦肚子胀气吧 不能那么喂孩子 看看肚子硬不硬 可能胀气了

勿忘初心s58u18

不清楚,感觉宝宝小时候吐奶都有几次吐的厉害的时候,我家宝宝也是有几次吐的很厉害,看着都吓人,第二天又好了

LOvEos47u15

是给宝宝吃多了吧,小宝宝肠胃发育不完善吐也是正常的

o芷英jro

可能是吃混了,导致宝宝消化不良啊

兔子s654

小宝宝的肠胃比较娇嫩,奶粉不容易吸收,刚开始加一点点

税亚妮

那你给宝宝吃什么了吗?没吃什么不会吐这些的

辣妈341378s305a891

可能是没喝过奶粉,多试两次,如果还这样就换个牌子试试

IooDos869a857

有可能是凉了吧,臭臭是黄色正常啊,干呕也有可能是出牙

邓邓s47u11

可能是吐的多了,胆汁也出来了,可能是奶粉冲的太浓了或者吃太多了吧

宇儿妈s14u36

也可能宝宝是给他喝得太饱了导致的哟,不要老是觉得母乳不够他喝,一般宝宝喝了,他不喝了就喝饱了呀。

宇宝宝s19u98

今天才加的奶粉还是一直混合喂养,注意观察,不放心就去医院看下

依赖成自然

应该是宝宝现在还不接受奶粉。肠胃还没有调理过来。

想你s707a856

是不是吃完没拍嗝呀,吃的太饱了就会吐

一粒沙s39u20

奶粉会不会不适合宝宝,一下子突然加奶粉她可能没适应

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉不太适应了,才会有大便不正常的情况。

兔小淼

你好,宝妈,是不是加的奶粉有什么问题呀?