淼淼的妈妈300

宝宝现在十一个月,爬的很好,也会自己扶着沙发站立和走几步,但是不能独立站,家里人老是扶着他腋

宝宝现在十一个月,爬的很好,也会自己扶着沙发站立和走几步,但是不能独立站,家里人老是扶着他腋下让他学走路,这样可以吗,是不是要等他学会站立之后再学走路会比较好​

宝贝的爱s72u85

这样可以。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

想你s707a856

让宝宝多爬爬吧,顺其自然就会站了,慢慢就能自己走了

麦兜妈s35u25

个人感觉不用这样去干预,让宝宝尽情的爬,爬着爬着就会尝试着走路了,我家宝宝当时是这样,我自己带他,腰也不好,从来没有扶着腋下让他走过,他是扶着沙发、围栏慢慢学,然后就会走了,也没用学步车

辣妈445496

这个不用急,有的孩子走路就是晚,急不得

勿忘初心字画o

其实都可以。看孩子接受程度了。有的喜欢走路有的喜欢站着。有的不爱动。看孩子了,高兴了就好。慢慢就都会走了。

壮壮麻麻s66u99

老猫一般是先让他学习爬,然后爬到一定程度之后宝宝会尝试着去战力,然后慢慢去行走。

娟姐姐s985

对的,就是要站内好了在学走路,我宝宝就是没有扶着走路的,就是自己扶东西站稳了,然后慢慢就放手,不用扶东西站起来,如果就自己迈开脚走路了

萱宝s236

最好是让他学会站立再开始走路,站都不站得稳,太早走路对宝宝的腿不好,我宝宝我都是让她自己走的,不教她走,她自己要走自然就会了

邓邓s47u11

可以买个推的那种学步车,自己练习走路也不会摔

lemons155a336

我觉得宝宝才11个月,学走路还早,等他可以独立站了再学走路也不迟

薇风轻鍒

是一个月会不会太小了?大一点再扶着走路吧

辣妈615729s142a549

这是很正常的,其实我感觉是炼爬,这样的话宝宝的协调能力是比较好的。

静走的时光

让宝宝自己走就可以,宝宝还小呢,慢慢来

一粒沙s39u20

可以慢慢学走路了,走路得早的是这个时候

晞宝宝s27u18

宝宝比较小,不要刻意的让他学走路,顺其自然比较好。

玉洁敏儿

可以的,宝宝现在有十一个月了可以慢慢学走路了

宇童悦妈咪

适当的扶着他腋下让他走几步没事,孩子太小别让他累着就行

基仔妈妈互喂猫

孩子能站就没事了,能走,如果站不起来的硬要去站就不行了