lmh1234567

1岁半的男孩喜欢摔东西是怎么回事

我儿子1岁半了,最近喜欢拿起东西往地下摔,然后得意地笑.有时候拿东西往我身上摔,吓得我不得了,不知怎么办好?

zhouziheng

没事,孩子觉得好玩.有时我说哎呀哎呀的,他还更高兴,摔得更狠.多跟孩子说,什么东西不能摔,不能摔在别人身上,会疼的.
孩子要是喜欢摔东西,可以跟他玩球之类的玩具.

keaidejiaxin1

小孩都这样我儿子现在快十一个月了,也是总喜欢这个动作就是在玩,没什么,

rabbitluoyan

是宝宝在发泄吗?妈妈可以试着引导一下宝宝改变

shenglimei

没事,他只是觉得好玩吧!要慢慢给宝宝讲理了,多哄哄就行了

xuziying2007

这个时期的小孩都很好动,只要你适当的引导,要让他知道什么可以跟什么不可以.