whmwater

怀孕60天未见胎心搏动,怎么办啊?

我老婆今年30岁,最后一次月经是2月2日来的,她的月经周期一般是23天,3月9日B超检查是早孕,一切正常,3月29日开始阴道流出少量暗红色血,开始打保胎针(黄体酮),到4月1日停止流血,4月2日B超检查,其他都正常,但是就是看不到胎心搏动,我老婆没有腹痛什么的,也仍然有恶心干呕的妊娠反应,请问这个正常吗?我非常担心,请问什么时候才有胎心搏动啊?请大家指点指点,感谢之至!!

shirley-lin

再过段时间看看,如果还是没搏动,可能胎儿不好了,就得做掉.我当时也是没看见,后来流产了.可要注意一点,一有不适就得去医院.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

keaidejiaxin1

一般八周就可查出 了你这有可能着床晚,所以再等等看,注意身体

shenglimei

过些日子再看看吧!注意休息,心情保持愉快点。祝好

风之梦

我和你家差不多的情况哦 今天59天 b超显示还是看不清胎心 搏动 也没什么反应 一切正常 还能吃 期待者复查哦