杨荣s911a755

请问医生,宝宝六个月 现在混合喂养 分别是7点 11点 3点 7点,先喂母乳后喂配方奶

请问医生,宝宝六个月 现在混合喂养 分别是7点 11点 3点 7点,先喂母乳后喂配方奶 补授法 马上要添加辅食,应该在哪个时间点添加辅食合适呢?是否需要吃过辅食就吃奶?混合喂养 不知道怎么添加了

宝妈s69u70

两餐之间添加就行,如果刚添加的话建议上午添加,以防止有过敏现象可以及时就医

乖宝宝s87u25

最好是一顿母乳,一顿奶粉,不要用母乳,用奶粉

玉s21u79

一般都是上午十点,下午四点可以添加辅食

静走的时光

宝宝,如果添加辅食的话,最好是先添加一顿,把11点的奶去了

lemons155a336

你可以在早上9点左右给宝宝添加辅食

辣妈231021

上午9点半多下午5点左右给添加辅食就好

家有儿女

其实按需喂养就好了,没必要按时按量来。

兔小淼

你好,宝妈,建议刚开始的话是快到中午或者是快到傍晚的时候吃比较好

一粒沙s39u20

辅食跟奶肯定要分开来吃了,一下吃太多也不好消化

萱草无忧oooooo

你可以根据宝宝情况来决定到啊,我一般都是半上午半下午喂辅食

家有两棉袄s73u45

早上吃奶,然后下午跟晚上给宝宝添加辅食,给宝宝吃辅食就不要给宝宝吃奶了。

子轩么么

孩子现在六个月混合喂养的话就隔四五个小时吃尽量先吃母乳,你不在家的时候就让孩子喝奶粉就行,如果你在家的话就去尽量去尽量吃母乳,刚开始加辅食就先光喝米粉一天喝一次先

薇风轻鍒

这要根据宝宝的生活习惯来,宝宝有饿了的感觉再给吃

辣妈445496

先喂母乳吧,还是母乳有营养,母乳不够再添加奶粉

渠丽丽

现在就可以添加补食了,喂点米粉,你看着适当的点喂

小可爱s196a123

你可以早晚给他吃母乳的吗,那样方便孩子也吃的足,白天喂配方奶加辅食

唯有情

吃过母乳,上午中间一顿可以添加辅食

娜么美o

自己给宝宝规定好辅食和时间就好了。