sidsloth

昨天是第42天流产了。今天不错。

真的谢谢大家了。下次怀孕前我一定会去医院检查一下子宫,还有加强营养的。这次没有计划。这段时间心情也不怎么好,还有小出血时没有注意休息,多方面原因吧。 zl19860508,我记得你。我昨天照B超就照了两次,第一次憋太久了,子宫都变形了。医生正好有事。于是到另外一个医生那。第二个医生态度好恶劣。后来没有办法我实在憋不住了就去洗手间了,结果好大两个深红色的血块。我去问那个医生,她一脸不屑。我真的伤心得哭了,难道她没有女儿吗,难道她不是女人吗?就算没有女儿可她毕竟是医生啊。我只好到外面等,正好第一个给我做B超的医生回来了。于是她帮我做了。做好后我又上了洗手间,又有比较大的一个血块。 我是第一次,没有经验,专家门诊的医生说流血这么多,不能保了,建议我马上刮宫。要不就是过了今晚,但是如果晚上血很多,就要来急诊。我一点都不懂,身边也没人。因为我老妈已经不在了,我阿姨又出门旅游了,所以我只能找我表哥的老婆。我嫂子说出血就要刮宫的,无痛的那种对人不好,痛就痛吧。。。我老公也不懂这个啊。 很疼。感觉就是下面使劲被往下拉。因为我髋关节以前做过手术,所以两腿分不大开。zl19860508,你也不要太害怕。分得越开就疼痛就会好很多的。我嫂子说生小孩的时候比这还疼呢。呵呵。所以想想生小孩吧。还要看个人的忍痛程度的。 医生决定刮宫的时候还顺便给我开了药的,是益母草胶囊和诺弗沙星。一个是帮助排血一个是消炎的。我当时只看到医生弄了药,也没问要吃多少时间,因为心思全在刮宫上了,当时就想着听说很疼,但是不知道怎么个疼法,所以没心思问药了。老天保佑我昨天手术很成功。 应该是有残留就药弄干净。刮宫干净了是为自己好,为下次做准备,医生这么说的,说我再流血很不好,因为血是很脏的东西,容易引起感染,刮了就能止住血了。 我刮的时候开始肚子没感觉,后来就涨疼。中途好几次感觉大块的血块往下掉。刮了之后压根没看那个大桶。刮了之后十五分钟肚子还有点难受,涨。后来就没事了。替我刮的医生就说一星期后来。晕。我当时都忘了问是不是刮出于孕囊了什么的。估计我问了医生也不会说百分百干净了的吧。昨天回到家后就换了一片卫生巾。血量就跟我平时LJ第三四天差不多。反正不是最多的第二天吧。睡觉前换了新的。到今天一早醒来,血量很少。其实我也不知道应该是多少。反正今天一天都很少,肚子一点都不难受。开的药都在吃。有过同样经历的JM当时第二天是怎么样的呢? 还记得吗?能不能和我说说呢?我现在就打算下周二复查的时候问问医生我流产的原因,我想不管医生怎么答,我至少得问问吧。

shirley-lin

只要清了宫,血就会很少.就像平时月经量第四五天左右,而且流的时间也不长,我那时只是一个星期就完全干净了,一个月后到医院复诊,都是做B超检查的.只要血流不超过12天就没事了.血流干净后再可以进补,开始那几天要做猪腰吃,当时医生是这样跟我家婆说的.

提问者对回答的评语:谢谢。是不是血流干净了再去医院做B超复查。因为我想如果还有血的话,B超显示肯定是有淤血什么的吧。我今天第六天,很少。淡淡的血。我想问一下你当时吃了什么有助于排出淤血,我就怕没有流干净

shenglimei

应该会有少量的血水,淡淡的。过几天就没事了。这个我也不太清楚。不过现地最得要的是把身体养好。为下次孕育健康漂亮的宝宝。祝好

我爱米宝宝

是我了.我从昨天一直都没有怎么躺着,都做在沙发上上网或看看电影,我从昨天去了医院,医生检查时给我弄出几块血块来以后血就很少了,而且是鲜红色,差不多护垫就能搞定,我现在吃着消炎的和补血的药,我其实昨天晚上已经自己排除胚胎了,就是怕不干净,我看网上他们说只要血不流了就应该没事了,医生也是这么说的,我可不想去清宫.我做检查的时候医生不知道用什么东西撑着下面给检查的时候我都觉得有点疼,我现在肚子也没有什么异常,尽量能不做就不做了.你现在怎么补营养啊,我现在没有在家,再外地,我对象让我回南方婆婆家,那边补的东西多,但我一个人我又不想和婆婆相处,回老妈家,我对象又说我妈妈上次就没有照顾好我(上次药流),和老公在外边他既要上班又要照顾我,有点忙不过来!我现在心烦的事情多的很啊!补不补还是看干不干净再说啊!我不会那么倒霉吧!

xiangxiang77

我瓜的也不错,第二天就很少了,听说最长10天内会有血,超过10天就要去医院了

ZIZIMA

优胜劣态,也许他不适合来到这个世界,