浮生若梦s19u72

怎么样才能让早点发动

一天天不怎么爱动,不知道是不是太大了,太懒了。不动了我就担心,爬楼梯去走会不会快一点呢!

奥莉oo

可以适当的散下步和爬楼梯,我孕晚期就天天去散步,不散步的时候也天天在家爬楼梯,整个孕期都没停过,导致我宝宝提前十多天就出来了,生的也快

玉s21u79

说明宝宝还不想出来呢,,妈妈在坚持一下吧

辣妈231021

不要担心,顺其自然到了点她自然会出来的

辣妈659757s554a243

可以适当的散散步,尤其孕晚期建议最好不要爬楼梯,孕肚大,看不见脚下,很危险,或者轻轻按摩肚子,做胎教,再或者去医院检查,确保安全

张莉莉妈妈

嗯,孕晚期爬楼梯,走走路,到时候多好生点

o碎

每天做深蹲,这样会发动的快,不过挺累的。

睿宝s619a574

爬楼梯是会早点发动的,但是孕妈要注意适量运动。注意胎动哦

lemons155a336

那你可以适当的运动运动的,也有助于顺产

辣妈445496

自己注意数胎动,不行就去医院做胎心监护

家有儿女

多爬楼梯,最好是那种带电梯的,爬上去,坐电梯下来,因为下楼梯是没用的。

你好s77u25

你可以散步哦,多走楼梯也是可以的

逸博妈妈s99u25

平时要注意适度的锻炼,晚期要时刻注意宝宝的胎动状况

我的小宝贝s750a918

B超医生会告诉你什么情况,孕晚期要注意做胎监,防止宝宝缺氧胎停,出生什么时候顺其自然,别太有压力,心情放轻松

麦麦s801a529

亲可以适当的走走有助于顺产的祝你一切顺利

馨馨妈s97u43

天天都爬爬楼走走路会顺利一点,不一定会快

晞宝宝s27u18

爬楼梯是可以早点发动的,胎动少的话,你可以去做胎心监护。

辣妈110036s664a247

没什么不舒服的话顺其自然最好,如果留级了就去医院问医生

Janeto郭珍

我二胎孕晚期天天接送大宝上下学当做散步,结果38周就发动了