辣妈853360s178a856

宝宝十个月了,想开始添加奶粉了,一天中什么时间段吃好呢

宝宝十个月了,一直吃的母乳,现在想让他吃奶粉呢,不知道如何添加,孩子刚开始也不愿意吃奶粉

奋斗_2019

不清楚,我家宝宝没有添加奶粉呢

泪划过我心

可以加点米粉或者粥,有母乳都很排斥奶瓶

晞宝宝s27u18

刚开始可能不太适应,奶粉可以先少量的添加,每天早晚添加一点,让他适应。

辣妈624252s384a452

有母乳,不用吃奶粉吧,再说一直吃母乳的孩子也不喜欢吃奶粉

lemons155a336

哪个时间段添加都可以的呀!刚开始肯定不爱吃,慢慢来

家有儿女

按需添加就好了,刚开始肯定不吃的,慢慢来。

兔小淼

我家宝宝是纯奶粉喂养的,这个要根据宝宝的实际情况,每个孩子都不同的

Janeto郭珍

如果母乳够就不用添加,不够或者想断奶就可以添加了

oooooos79u65

我都是什么时候奶不够了,就给孩子添点奶粉,

家有两棉袄s73u45

早上可以给宝宝吃奶粉,中午还有宝宝想睡觉的时候给宝宝吃辅食。

宝宝贝贝s756a157

平常有吃什么辅食吗?我家宝宝现在快九个月了也不怎么爱吃奶粉,但是白天吃辅食的时候我会添加一勺奶粉

lmno紫色阳光os570a683

肯定是中午的时间段那,然后早上和晚上喝奶粉。加中餐,什么都在中午

珊瑚海s39u58

可以午睡起来吃,那个时候肚子不怎么饱,睡好了也不怎么闹脾气

玉s21u79

随时都可以啊,喝母乳一样,看看宝宝什么时候饿了

宝妈s69u70

慢慢吃吧,最好是白天添加,慢慢尝试几次就好了