hxt1130

急急急~~

好着急啊,请问我是08年1月20日最后一次月经,3月31日去做B超的时候,医生说未见胎心搏动和胎动,听医生的口气似乎有点不妙了,叫我一个星期后也就是4月7号再去复查,不知道我是4月7号去复查呢,还是再拖一个星期4月14号再去呢?好急啊,这一个星期都好难过啊,吃不下睡不香的,好怕!!

耿颢

如果真的有问题的话当然应该尽早复查了,我有个同事和你几乎是一样的问题,结果复查出现了问题,现在在家休息,不用过多的担心,宝宝和妈妈也是靠缘分的,还是健康是第一位的,祝福你们母子健康平安!!!

fdy061010

那要看你身体情况来回话了,如果你自己觉得不舒服,那还是早去检查的好,不管是好是坏都好早处理.

mky1314

听医生的吧,别太担心了一切往好的方向想想,该吃还是吃该睡还是睡,别给自己太大压力的!

ZIZIMA

早点去查,因为医生也并不确定是不是怀孕啊

kiney0507

我的情况跟你一样,我最后一次来月经是2008年1月29日,3月24号去医院照B超,太小了,医生说,有一个似孕囊,6*4,后来叫我验血HCG,显示是怀孕了.所以不用担心,等4个月后,再去建保健手册,再做详细检查,就可以了.

爱的天使

我的情况跟你一样,我最后一次来月经是2008年1月29日,3月24号去医院照B超,太小了,医生说,有一个似孕囊,6*4,后来叫我验血HCG,显示是怀孕了.所以不用担心,等4个月后,再去建保健手册,再做详细检查,就可以了.

angel-2008mama

别急,可能是太小了,三个月以后才会有明显的胎心