熙熙妈妈s493a610

1岁零8个月男宝目前体重16斤,生下时6斤半,去体检医生说偏瘦,但个子超标,已经有两颗牙萌出

1岁零8个月男宝目前体重16斤,生下时6斤半,去体检医生说偏瘦,但个子超标,已经有两颗牙萌出,辅食有面条、鸡蛋、米粉,肉泥,水果,配方奶。活泼好动,这体重是否比较轻,要去医院么。​

开心谢可欣

目前宝宝是1岁8个月,如体重只有16斤,是太低了。应到医院检查。

一粒沙s39u20

个子高就好啊,太多肉也不好,只要营养均衡就好

o習慣有你

体重是比较轻了,因为我们现在宝宝也是男宝,八个月都已经17斤了。

你好s77u25

这个只要宝宝精神好就可以了,慢慢就长了的

子轩么么

那你家孩子个子高的话说明是遗传吧

辣妈445496

多补充一点蛋白质,这个体重确实有点轻了

舞阳画眉

宝妈只要宝宝身体健康,偏瘦点应该没事,这个有时候跟个人吸收也有关,可以给宝宝补补锌,钙

薇风轻鍒

每个宝宝的情况都是不一样的,只要精神状态很好就可以

若芯麻麻

我家六个半月了20斤,出生的时候五斤,就是不咋高,才67厘米

oos53u83

都一岁多了要以饭为主了,这就不是辅食拉,有点体质偏轻,要注意营养均衡了

刘凯路s42u34

当然轻了 我家宝宝快12个月了 已经22斤了 瞅着也不胖

Elaines541a271

确实瘦,一岁八个月快两岁了。应该注意饮食多样化,让孩子爱吃饭

lemons155a336

那你家宝宝的体重太轻了,辅食上可以加点蔬菜,各种肉类

a妞o

娃精神好不用去医院看,出牙晚需要补钙,有些宝宝是先长个子在长体重,宝妈不用太担心。

LOvEos47u15

我女儿一岁就18斤了,你这体重有点轻啊

美s348

你家宝宝到底是八个月还是一岁八个月?怎么这辅食跟体重都跟八个多月的差不多呢!我家刚满一岁九个月,早就自己吃饭,跟着大人一起吃饭了,不用另外做辅食了,白天也不喝奶粉了。我家宝宝身高87厘米

家有兒女o

這麼大才長兩顆牙嗎?體重不達標呀 吃的也不少呀 最好去醫院看吧