oyh妈咪o

宝宝两个多月,混合喂养,最近一次感冒后开始腹泻,一天四五次,颜色黄色、有奶瓣、粘液和血丝,医

宝宝两个多月,混合喂养,最近一次感冒后开始腹泻,一天四五次,颜色黄色、有奶瓣、粘液和血丝,医院检查无轮状,无炎症。宝宝精神还好,是不是乳糖不耐受?该怎么办?

爱涵妈咪117

服妈咪爱和思密达试试。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

萱宝s236

给宝宝吃点益生菌,用丁桂儿脐贴试试贴肚脐

宸s24u76

我家小宝这几天发烧感冒也是腹泻,而且拉的还是绿色的

薇风轻鍒

是不是吃了感冒药导致的?观察一段看时间看看

放肆得依赖

换个医院看看,有血丝不正常,一般正常的怎么可能有血丝呢

Ls792a519

有血丝?那你快抱去医院看看吧啊,这种

源晞娘亲

那你喂药了吗?医生怎么说呢,要不要吃点益生菌呢

LOvEos47u15

这样你应该带去医院检查一下,这样的大便不正常

七月s346a490

有奶瓣应该是消化不好,可以喂一点益生菌

娟姐姐s985

有没有吃药啊,会不会跟吃的药有关系呢?

一粒沙s39u20

肠胃不太好吧、感冒好了之后还有一个恢复期

娜么美o

多给宝宝喝一点温开水吧,能够缓解一下。

悦悦妈s989

可以喂一点益生菌调理肠胃,也有可能是乳糖不耐受引起的

babyoloves88u42

应该是着凉引起的腹泻,多喝点热水看看