辣妈621805s267

不知道取什么好

大家有没有做结扎的,就是剖腹产的时候顺便就结扎了,疼不疼啊?

Destinys39u68

没有,结扎对妇科很不好,不适应更麻烦

zms13u25

剖腹产结扎不疼,省的第二次手术了,如果不想要了可以考虑

子轩么么

说实话我不介意女的抛完抛剖腹完产以后接着做结扎

宸s24u76

我不想结扎我孩子都生了两个了,还要受苦吗,男人不应该牺牲一下吗

若芯麻麻

没做过,也不知道,结扎会不会不太好啊

虞美人s124a534

两个孩子了吗,立马结扎了的话对自己身体不知道会不会不好呢,我家就有个阿姨,她也是生了就结扎了,身体一直不好,手脚麻木,还是等等吧,身体恢复点再说吧。不然,虽然是白说,但是为什么男人不去结扎呢。

俩宝妈s53u94

没做 当时医生让做但是我没做 感觉做了以后不是很好

佑佑s18u98

我是顺产,没有结扎,而且到现在小宝三周岁了,一直避孕套避孕,没怀过

嘟麻s45u36

如果想结扎,剖腹产的时候顺便结了,根本就没有感觉

婧蕊娘

不做,给自己留条后路,凭什么生孩子的也是我们,结扎的也是我们

唯独爱你s780

我也想生了三胎到时候去做结扎,破腹产扎了不受罪呢亲,我姐就是这样扎了,不用重新在开一次肚子

怀中

我就是剖腹产顺便结扎了,没有感觉疼不疼呐

二宝妈咪s243a965

我身边有个同学,没好意思问人家,我家老公不建议结扎

依诺妈咪爱依诺

没有剖腹产,也没有结扎过,但是我觉得剖腹产的时候顺便做,应该是不疼的,疼也是肚子有刀口的地方疼

张莉莉妈妈

我妈说打麻药不疼多少,看个人忍痛能力吧

家有儿女

剖腹产顺便结扎是最不疼的方法了。

晞宝宝s27u18

我没有,剖腹产的时候顺便结扎的话是不疼的,没有打算生的话,你可以考虑一下。

小竹熊

一胎顺的,没想这个问题。二胎胎位不正剖的,想着手术时顺便连结扎一起做了的,签字时医生说现在都不建议结扎了,我老公也不让,就没做成

Janeto郭珍

再痛也痛不过剖腹产,如果想清楚了就一起做最好了