辣妈272812s535a545

四个多月的宝宝有点干咳,需要吃药吗?

四个月的宝宝有点干咳需要吃药吗?

LOvEos47u15

如果咳嗽厉害,喉咙有痰就必须要吃药的

馨馨和麒麒麻麻

咳嗽的不是很厉害的话建议不要喂药,可以给宝宝多喝一点温开水,如果是母乳喂养的话,宝妈记得多吃清淡的东西,如果是奶粉喂养的话,记得多喝水,如果准备添加辅食的话,建议暂时不添加

晞宝宝s27u18

轻微的话可以多喝水,严重的话要在医生的指导下用药。

玉洁敏儿

不严重的话就不要吃药,多喝点白开水就好

昕昕s62u30

这么小最好别吃药,容易抵抗力下降,还是物理治疗,

安凝宝儿

孩子太小尽量别吃药,少喝点多润润嗓子,房间里别太干燥多通风!

唯独爱你s780

我个人觉得吧,咳真的是很辛苦的,可以给点止咳的药她吃,刚开始容易控制

笑笑s862a595

咳嗽的严重吗,观察一下如果比较严重就去看下医生吧。

贝勒贝

还是让医生给看一看的好,咱们也不知道吃什么药啊,再说了,也不知道吃多少量

o芷英jro

可以先观察不要吃药。平时多给宝宝喝点水

lwss907a662

咳嗽不吃药很难自愈,宝宝又没有抗病能力,还是尽早带宝宝去看医生比较好

家有兒女o

太小了盡量不給藥吃 多給水喝吧 要吃藥也要給醫生開的藥

宇儿妈s14u36

不严重,肯定没必要给他吃药啊,小孩子小不要动不动给他吃药,吃多了药对宝宝身体不好。

---浅色oo浅---

注意咳嗽次数和观察喉咙里是否有痰,如果不放心可以去医生哪里看

小可爱s196a123

喝点水看看能好不,不好再去医院吧,毕竟孩子小不得乱用药

一一麻麻s550a998

这是感冒了吗?还有其他症状吗?是不是呛着了,不是咳嗽啊

子轩么么

他可能不需要喝水药多喝点水就行

Janeto郭珍

先别用药,带去医院让医生看一下,宝宝小尽量不要用药吧