jojo的宝贝

宝宝现在18天,总是睡觉的时候突然哭,怎么回事?

玉s21u79

是不是肠绞痛啊,太小了,多抱抱宝宝吧

子轩么么

新生儿睡觉的时候一般都会哭,一般就是不是饿了就是尿

冒个泡s77u51

月子里的宝宝在长身体会发出各种怪声音,有时候还会用很大劲抻身体,不用太担心

果果妈妈s15u73

会不会是受惊了?或者是肠绞痛?不过这还要问医生才知道哦!

shallys797a987

惊醒的么?是不是吓到了,,多给他安全感,他会睡得更踏实

Janeto郭珍

会不会是肠绞痛,每天做做排气操,多顺时针揉揉肚子

星星s61u25

是不是吓着了,最好找老太太给看看。

瑶萌妈咪

应该是正常的吧,又没有醒来吃奶呢,是不是饿了呢

小丁丁妈妈

在做梦吧,小宝宝睡觉是一会哭一会笑的

家有两棉袄s73u45

是不是受到什么惊吓或者肠绞痛,如果受到惊吓晚上宝宝睡觉的时候帮宝宝压压惊,肠绞痛帮宝宝飞机抱。

卡哇伊s64u85

宝宝这么小的时候哭闹不是饿了就是尿了不爽

宸s24u76

宝宝可能是没有安全感,睡觉的时候用包被包着睡觉

瑛子s877a703

很大声的吗?有可能是梦哭吧?嗯,按照乡下人来说就是说,嗯,他们在教宝宝哭。

lwss907a662

月子里的宝宝睡时哭闹大多是肠胀气或者有肠绞痛,可以飞机抱帮助宝宝排气

壮壮麻麻s66u99

睡觉的时候突然哭,可能是宝宝的神经系统发育还不完善,宝妈可以。只是安抚。

基仔妈妈互喂猫

小孩子是比较容易受惊的,多注意不要忽然有大动静就可以了

多幸运4o14

新生儿,一般缺少安全感,惊跳,可以用浴巾,或者专门防惊跳的包起来睡觉,可以改善一下。✧٩(ˊωˋ*)و✧

飘雪s573a877

宝宝哭闹也是正常的呢,宝妈多注意是不是饿了,拉了

俩宝妈s53u94

吓着了?小孩小抱着睡应该好点 也许是没安全感

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠胀气或者肠绞痛,可以多给宝宝做一下排气操揉揉肚子。