小姑奶奶oo

女宝,25天,大小便前哭闹。孩子总是在大小便前哭闹,问题解决回归正常。大便哭闹时经常脸憋通红

女宝,25天,大小便前哭闹。孩子总是在大小便前哭闹,问题解决回归正常。大便哭闹时经常脸憋通红,大小便时经常哭出眼泪,如何哄也不见效,问题解决自行好转,经观察,肛门等私处无异常,求~!​

孟家妞的娘亲s25u22

有时候宝宝的私处问题,你肉眼看不到的,还是请专业的医生检查一下比较好。

艾草雪s79u18

这很正常的,因为小宝宝的话都是通过哭来告诉大人,他想做什么事?还有宝宝应该有肠胀气的现象,可以给他按摩小肚肚,吃点妈咪爱。

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝肠绞痛或者是肚子胀气,你可以给宝宝揉一揉肚子。