期待我家小宝马

我想问下,我家宝宝现在有五个月,一个多月时宝宝经常四五天才一次大便,现在这两个月就经常拉肚子

我想问下,我家宝宝现在有五个月,一个多月时宝宝经常四五天才一次大便,现在这两个月就经常拉肚子,一天四次,白天拉,晚上睡觉不拉,那段时间我经常吃柚子。拉肚子是不是跟我吃了凉的水果有关

三顺o骚猫猫

会有点关系,如果妈妈吃的东西太凉的话,孩子也会大便不好

菲菲妈妈s539a200

拉肚子就是吃的东西吃坏了肚子了,别凉的,热的一块吃,要分开,开空调时要注意肚鸡眼别吹着了,还有要注意过夜食物和过期食物!

辣妈585000s470a885

肯定是有关系的,母乳期妈妈不能吃凉的,对小宝宝不好

梦里的花香

宝宝拉肚子可能是着凉了或者消化不良。

家有两棉袄s73u45

可能是你之前吃那个凉的水果有关吧,可以给宝宝吃点益生菌调理一下哦。

辣妈633852s212a727

柚子的性质是偏寒凉的,宝妈吃了寒凉的水果可能会导致宝宝大便不正常。