糖糖妈s489a378

我家大宝,最近总是流鼻涕,有时黄有时青,还伴有咳嗽,白天少,晚上睡觉都咳醒,也有时不知道是不

我家大宝,最近总是流鼻涕,有时黄有时青,还伴有咳嗽,白天少,晚上睡觉都咳醒,也有时不知道是不舒服,还是什么,半夜突然就哭,经常不想吃饭,不过精神还好,请问是什么原因?要怎么做?

柠西西

咳嗽,流涕,有黄涕,时间比较长,而且夜间咳嗽剧烈,请及时就医。这是呼吸道感染的表现,检查后了解支气管和肺的情况,然后才能正确治疗。如果咳嗽时间长,剧烈,伴随流黄脓鼻涕,考虑细菌感染、下呼吸道感染可能性大,需要使用抗生素治疗。

艾草雪s79u18

尽量就是以清淡的为主,然后给宝宝多喝点水。

MooMeak

是不是宝宝肚子里不舒服呢,我家宝宝一般不好好睡觉都是肚子里不太舒服

子轩么么

那是说明还是因为孩子感冒咳嗽引起的呀

乖宝宝s87u25

我有可能是凉到了,睡着的时候把姜切成末,用锅给他炒完之后给他放到脚心上呼一下