菱儿妈

宝宝昨天吃东西吃的太杂了,今天拉肚子了,前两次拉的比较稀,后面直接拉的是黄色的水,没有便便,

宝宝昨天吃东西吃的太杂了,今天拉肚子了,前两次拉的比较稀,后面直接拉的是黄色的水,没有便便,补液盐也没有买到,中午给喂的白粥,现在该怎么办,一上午拉了五次,现在睡着了,精神状态很好

孟家妞的娘亲s25u22

精神状态好的话,一般没有什么问题。没有补液盐可以喝一点淡盐水。饮食上一定要多注意。像你粥啊这一类的最好就不要喝了,还有菜不要添加啦。小米粥熬时间长点,喝上边的那一层米糊。养脾胃。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱,或者是蒙脱石散来调理一下。

梦里的花香

拉完可能会好的,如果不是很厉害,你给他吃点益生菌。

子轩么么

那你可以给孩子吃蒙脱石散加加益生菌就可以