小女子o爱折腾

请问给宝宝吃的面里要放油吗?

是放猪油还是放调和油? 有个问题想证实下,有些宝贝感冒了、鸡蛋能吃吗? 我还想问问、我总是牙痛、宝宝还在哺乳期又不敢轻易用药、所以想请教下、有什么方法吗?

嘟嘟麻麻s70u24

1,可以用调和油 2,感冒了和吃鸡蛋没关系 3,牙痛去牙科看看,现在一般治疗牙齿都不影响哺乳期,别自己痛着熬了,看看牙科就好了,也不影响哺乳期的

过客s91u44

牙痛就是上火了。多喝水。吃清淡些,感冒不要吃鸡蛋了

南南妈咪s771a935

一岁之前的宝宝辅食里面不需要放油盐,糖,酱油等调味料。如果你牙疼的话还是去牙科,让医生开一点哺乳期能用的药物。

萱草无忧oooooo

我给宝宝辅食面条里放的是核桃油,芝麻油花生油也交替使用

艾草雪s79u18

感冒期间的话呢,如果有咳嗽就不要吃鸡蛋呢。

家乐妈妈

宝宝辅食要放植物油的,牙疼的厉害只能去看牙医的。

依凝妈妈

核桃油,感冒了不要吃药牙痛这个最好生冷油腻的不要吃

橙家菇凉s74u60

小孩子不能放猪油,感冒的宝宝不建议吃鸡蛋,哺乳期可以去牙科看牙。

冒个泡s77u51

核桃油比较不错,如果没有,就用少量的花生油,因为我们都是自家种的花生打的油,又香有健康。在就是感冒了,鸡蛋最好不要给吃。牙疼的话,我是用花椒咬一下,麻麻的,就忽略疼了,不过还是要去看医生,牙痛不是病,但是疼起来要人命

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝放猪油或者是核桃油这些的。宝宝感冒的话鸡蛋可以吃,如果哺乳期牙齿痛的话,你去医院问一下可不可以用什么药。

月韵梦影

我们当时放的是芝麻油,很少,几乎不放的

家有兒女o

寶寶感冒就要停吃雞蛋 吃雞蛋感冒更難好的 我煮東西寶寶吃都是放自家的花生油 ,母乳牙疼是可以去弄牙的呀

君美美123

宝宝小不要用猪油,容易拉肚子,牙疼用点漱口水

子轩么么

孩子如果感冒了行不行尽量不要吃鸡蛋尽量吃一点清淡的,

薇风轻鍒

感冒了也可以吃鸡蛋呀,什么药都可以,没必要那么较真

乖宝宝s87u25

有宝宝那种核桃油,芝麻油,花生油都可以放一点,牙疼不行就打两针

lemons155a336

最好是放核桃油,牛油果油,紫苏子油,亚麻籽油这些油。感冒就不要吃鸡蛋了。牙痛的话含盐水会好点