灵魂兜兜

伤心,想戒夜奶,现在三点四十醒了就哭,我抱起来哄,看她是想睡不想睡的,喂了点水,要睡着了放下

伤心,想戒夜奶,现在三点四十醒了就哭,我抱起来哄,看她是想睡不想睡的,喂了点水,要睡着了放下,又醒了,又哭,抱起来又哄,一直到四点二十我忍不住喂奶了,就睡着了,天呐,这夜奶可怎么办

孩他妈s95u60

慢慢戒。另外宝宝这个月龄,可以不喂水。

ooo霸道小女人

可以给宝宝准备一点吃食,尽量是好消化的,夜奶断了,宝宝一下不适应,也许是宝宝饿了

琰昕大宝贝

都是这样熬过来的。要耐心哄宝宝,他就会有安全感的。

家有儿女

宝宝肯定是饿了。那就先别戒了,大了就好了。

欣欣o安安

我大宝戒奶前我都没戒夜奶,后面戒奶了自己就把夜奶戒了

艾草雪s79u18

每次的话就是延长喂奶的时间减少次数,慢慢的戒掉。

萱草无忧oooooo

你如果打算戒夜奶就要狠心戒,晚上不要喂或者次数每日减少

念念小西瓜

是这样的,我已经熬了好多天了,现在还是晚上哼哼唧唧的,有时候喝点水就睡着了,

孟家妞的娘亲s25u22

慢慢来。宝宝多大了断夜奶?不过早点断也好孩子睡眠好。我家五个月就睡整夜觉。

小妮儿s107a644

戒夜奶需要耐心哦!有些宝宝半夜起来会各种闹,能哄睡说明还是有希望的

lemons155a336

刚开始都是比较难的,慢慢来,总会戒掉的

辣妈823371s731a140

睡前喂奶粉吃饱点,晚上醒了大人首先要坚持,试试抱着在臂弯里一起睡

嘟嘟妈咪s286a982

晚上孩子醒了不要立刻就抱,可以先拍拍宝宝,也有可能宝宝自己出一会声音自己就睡了,慢慢戒

馨馨妈s97u43

一定要坚持,几天就会断的,但是这几天很辛苦一定要哄睡

梦里的花香

我家宝宝现在13个月了,我也没有给他戒奶。

古月萌萌

你好,你家宝宝多大了呢,想戒夜奶的话,白天就一定要给他喂饱,尤其是睡前的那一顿一定要喂饱。

冒个泡s77u51

不要这么急,想要一下子戒掉是很困难的,只能慢慢来,比如平时一晚喂4次,那就慢慢的减成3次,在过几天减成2次,在一次,徐徐图之,或者给味奶粉,别一下子就不给喂了,孩子受不住的