thismoment

我的小孩竖报头不稳有点晃

我的小孩差10天4个月 可以抬头45读,坚持一会儿 、竖报头不稳。有点晃。。。 怎么办

happystonestone

1-3个月的宝宝该如何抱
婴儿生长发育的特点是头大、头重、骨骼的胶质多,肌肉还不发达,肌肉力量较弱。因此,1~3个月的婴儿不能较长时间支撑头的重量。
1~2个月的婴儿,主要是平抱,也可采用角度较小的斜抱。平抱时让婴儿平躺在成人的怀里、斜抱时让小儿斜躺在成人的怀里。不论是平抱或斜抱,成人的一只前臂均要托住婴儿的头部。另一只手臂则托住婴儿的臀部和腰部。对于易吐奶的小儿则应采取斜抱,这样可防止吐奶或减轻吐奶的程度。
3个月的婴儿主要采取斜抱或直立抱。斜抱时小儿向上倾斜的角度可稍大些。小儿采取直立抱时,有两种姿势可供选择。一种直立抱姿势是婴儿背朝成人坐在成人的一只前臂上,成人的另一只手拦住婴儿的胸部,让婴儿的头和背贴靠在成人的前胸;另一种直立抱姿势是让婴儿面朝成人坐在成人的一只前臂上,成人的另一只手托住婴儿的头颈、背部,让婴儿的胸部紧贴在成人的前胸和肩部。既要注意保护好婴儿,还要抱得舒服,同时使婴儿有安全感。

彤彤-妈

这四个月一直在吃伊可新了吗,是不是有点缺钙啊.

没牙牙

可能有点缺钙吧,如果你有给他补钙或是吃的东西含有足够的钙,那就应该是没问题,有的小孩发肓是迟一点的。

mky1314

不要着急的,四个月恶毒小孩可以吃点伊可新用量是两天一颗,我的小孩也是四个多月要五个月了竖抱头才不晃的,要是你实在是不放心的可以去医院看看,我是觉得没啥,有些小孩发育是要慢些但这都是正常的呀!别太担心了!

COOL-ANNIE

其实也不用那么着急的!宝宝营养跟得上,就算头还没定好也不要紧啊!每个宝宝发育都不一样啊!

angelsxy

我们5个月竖抱才稳的,4个月有点晃

baihe520

每个小孩都不一样的吧!俺们家滴两个多月就不晃了,现在五个月,还会坐饿!!

oyshdd

正常,我家宝宝已经四个月10天了,还是晃,医生说没事。

zhouziheng

没事的,如果孩子头不晃了就应该快会自己坐了.

lisato

吃点依可欣和钙水儿吧,可能是应该补些钙!最好去问问大夫!

阅阅s55u83

不用着急,这是正常的,宝宝还没有四个月,脑袋平衡感还不是很强,再过一阵儿就好了,不用担心

萌萌麻麻14

不要着急,还太小,脊柱发育还不成熟,无法长时间支持头部,在大一点就好了。

Baby紫馨

你好,宝妈,多给宝宝补充一点钙宝宝可能有一点缺钙,希望我的回答对你有帮助!

下一站幸福804QQ

唉这么早就竖抱了,我们都快五个月了还不稳呢,宝宝现在还小,再过一个月就好多了,不要着急慢慢来。