下o站o幸福s690a294

我家宝宝拉了半个多月的绿便和半个多月的有点偏黑的便便,纯奶粉喂的,喝奶情况和身体一直都没事,

我家宝宝拉了半个多月的绿便和半个多月的有点偏黑的便便,纯奶粉喂的,喝奶情况和身体一直都没事,家里长辈都说没事,就一直没去医院看,我想问下现在都有一个月了一直不拉黄的是个什么情况没事吧

妮妮s34u63

没问题,这个不是问题,不用担心。多给宝宝喂奶,喂奶之后多按摩宝宝肚子

乖宝宝s87u25

有过换奶粉吗?如果没有换奶粉,精神状态好,就没有关系,可能是凉到了

家有三宝s456a561

宝宝的大便颜色还是有点不正常的,可以问下医生怎么回事

lmno紫色阳光os570a683

如果是奶粉的,你要注意他的配比度,然后一定要给宝宝喂水,如果是纯母乳就可以不喝水

二胎妈妈s505

拉绿便是奶粉没有完全吸收,喂点妈咪爱试试,如果没有改善可以考虑换奶粉

暴风雨s43u23

最好带孩子去化验下大便,正常大便不会黑

LOvEos47u15

宝宝是不是有点上火啊,我家宝宝便秘就拉的黑的

张莉莉妈妈

宝宝精神状态很好就没事可能是吃含铁的东西多了

子轩么么

还能如果是拉喝奶粉拉绿便可考虑给孩子换一下奶粉

oos53u83

奶粉不吸收,吸收不好呢带去看看,