美不美一瓢水卸

关于工作???

你们都是在哪个网址上面 找工作啊 58同城 还有吗

子轩么么

我现在的工作就是在58同城上找的

佑佑s18u98

我是我现在在商场做导购员,当时是直接去商场应聘的

愤怒的小鸟s657a425

找工作,上 58,同城等你哦。也可以去你们那里的城市群吧,或者是那种招聘定点

珊瑚海s39u58

我都有5年没上班了,跟社会脱节了,还不知道什么时候会上班

二胎妈妈s505

以前都是用前程无忧,自从生二胎后到现在两年多了没上班

税亚妮

那种app上面中介太多了感觉有点不靠谱

贝勒贝

实地考察,还有58同城,还有朋友介绍

晞宝宝s27u18

一般都是在58,很多中介也不靠谱,或者是家里附近找

轻轻s612a112

有的,不过还是出去找比较好,可以看看店面环境。

语硕妈妈

58比较经常用,里面找工作租房子都挺方便的

放肆得依赖

没玩过那个,不知道可不可靠,全职宝妈

暴风雨s43u23

58,还有本地(比如济南)在线上,一定要注意识别真假,别被骗

渠丽丽

在家里呆着没有找工作没人带孩子,唉

LOvEos47u15

看你找什么工作,一般我都是去公司面试

Ls792a519

出去外面转转不就得了...费什么劲啊哈哈哈

樱桃妹妹s15u75

好像那么多年我找工作都是别人介绍的,没有去网站投过简历之类的

小竹熊

好几年没上班了,大部分人都是在58赶集这些网上找吧,要不就是中介,不过网上招聘的也有好多骗人的,得仔细辨别

lwss907a662

我们这里用58同城找工作的比较多,就在你们附近找比较靠谱