莯莯麻麻

2个月女宝我宝宝两个月6天了,以前没让她俯卧过,现在让她俯卧还不怎么会抬头。最多能把头转过去

2个月女宝我宝宝两个月6天了,以前没让她俯卧过,现在让她俯卧还不怎么会抬头。最多能把头转过去,俯卧时使劲的话能把屁股抬高,身高体重发育正常,怎么办阿?是运动发育迟缓吗?怎么锻炼呢?!​

大babyo

2个月让她俯卧还不怎么会抬头,最多能把头转过去,没有明显落后。关于婴儿的发育规律,可参考我们的课本【0~3岁儿童最佳的人生开端】。现在,应服维生素D,每天400单位,预防佝偻病。

玲妹妹s391a821

不要担心,慢慢来,不急,宝宝还小!有的发育早,有的发育晚!

懵懂小菜

在月子里就可以让宝宝趴一会锻炼抬头了,现在每天都要给宝宝趴一会锻炼

念念小西瓜

你多让我趴趴,我小儿子也是,然后三个月才会抬头么

冒个泡s77u51

不用急,宝宝抬头也是要训练的,不可能一下子就会了,每天训练一会,不要太久,宝宝会受不住的,慢慢的你就会发现孩子会了

唯独爱你s780

你当你家宝宝是什么呀,才两个月做这些动作

婧蕊娘

刚开始没那么快,多让趴几次,但是时间不要太久

沫沫妈妈s91u48

两个多月了,可以啦,那个锻炼着他那个养养吧。

小杨羊s19u44

我家三个月了抬头也吃力呢,很难抬起来正常的多让他趴着练习练习

三宝怀孕中

没事的宝妈,慢慢来,网上有教做宝宝操的试试吧

艾草雪s79u18

平时的话呢,给宝宝加以训练,慢慢的话会好。