小宝马麻麻39

,我家男宝96天,从出生一个月后开始喜欢竖着抱,目前竖头较稳,俯卧能抬头一会儿,能从侧卧转成

,我家男宝96天,从出生一个月后开始喜欢竖着抱,目前竖头较稳,俯卧能抬头一会儿,能从侧卧转成仰卧,但还不能从仰卧转成侧卧或俯卧。竖抱时间长的话对脊椎有影响吗?不会翻身该如何锻炼呢?!​

茜茜s96u76

大运动很好,3个月,可以竖抱。翻身好要到4个月。

清影不如未来o

我家宝贝也是这样,每次横抱就吵,还得竖抱起来走!

星星s61u25

竖着抱的时候尽量用手在后面拖着,这样还好点。不要急慢慢来,还是小

冒个泡s77u51

不会翻身可以慢慢来,慢慢的练习,不用急,竖着抱时,把头扶好就行,

想你s707a856

宝宝还小不要长时间竖抱,多让宝宝趴趴有助于翻身

二胎妈妈s505

96天了可以竖着抱了,一般三个月脖子就硬了

暴风雨s43u23

网上有训练宝贝翻身的教程,宝宝太小不要总竖抱

七夕宝妈s44u58

三个月应该也差不多了,不过尽量不要太长时间了。