孩他妈s95u60

80天的男宝宝,混合喂养,每天喝奶共计600ml左右,补充伊可新,算下来钙含量达不到400毫

80天的男宝宝,混合喂养,每天喝奶共计600ml左右,补充伊可新,算下来钙含量达不到400毫克一天,是否应该补钙?这是等4个月添加辅食时再补?另,宝宝全身皮肤粗糙,蜕皮,结痂,怎么回事?急,!!​

大姨妈小姨妈

认为钙不够,补充一些钙,也可。全身皮肤粗糙,蜕皮,结痂,是否湿疹的后遗症,现在已经快好,不必处理。

清影不如未来o

我家没吃这个牌子的,一直听说不好,反正牌子有很多种!

子轩么么

如果是母乳喂养的话你要每天都吃钙片让孩子通过母乳吸收

南南妈咪s771a935

每天补充维生素d,其他时间正常喝奶就行,另外辅食是6个月再添加的,4个月太早了。

邓邓s47u11

正常是要六个月才可以添加辅食的。八擦点保湿乳陪他

Ao青柠vC

你给他补钙不如给他查一下缺不缺钙再说。

悦悦妈s989

这个奶量可以的,一百天以后再补钙铁锌,宝宝皮肤粗糙这个还是去医院看看医生

小杨羊s19u44

宝宝还小蜕皮属于正常的,现在不需要额外补钙的 奶粉母乳中的钙量是可以满足现在宝宝的需求量!辅食等六个月在添加哦

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,每次洗完澡的话都可以使用润肤乳帮他进行涂抹。

oos53u83

宝宝皮肤干燥吗?给宝宝抹点润肤油