玲s77u82

两个月的小孩,睡觉不安稳,老是喊呀呀,不怎么睡床,老是让人抱着睡。

辣妈190324s115a333

是不是肠绞痛啊?我大宝那时候就是放不下,必须抱着睡。

小丁丁妈妈

有的宝宝就是这样的,我家大宝睡觉还不让人碰,挨一下都喊叫

瑧瑧s14u48

是不是包习惯了。可以试着用防惊跳的包被

冒个泡s77u51

应该是让抱着睡习惯了,这样以后你们要受罪了,还是让宝宝睡床吧,至于不安稳,是不是肚子不舒服了

同卵双胎

小孩子都很敏感的,有时热了冷了,或者肠绞痛都会让他们安稳,总之不容易啊

子轩么么

孩子有点受惊了,你小的孩子越容易受惊都这样

瑶萌妈咪

最好把宝宝放床上,不然以后更不好放

税亚妮

宝宝可能是没有安全感,等他睡熟了在慢慢放下来

依诺妈咪爱依诺

宝宝应该不是说让老人抱着,应该是说非要找人抱着,这个可能是抱习惯了,让宝宝形成了一个习惯

家和万事兴s629a451

这个自己已坏了,尽量少抱,天气热,抱起来热,还是喜欢不抱,尽量放下,玩!

shallys797a987

不能养成习惯抱睡,这样养成习惯了以后睡着了会放不下了

昕昕s62u30

抱习惯了吧,这种习惯可不能养,再哭也不能抱,可以拍着她睡

Janeto郭珍

月份小的宝宝都这样,很难进入深度睡眠,缺乏安全感

伊伊妈咪s81u13

这是让你们给抱习惯了吧,也可能是宝宝没有安全感,宝宝睡着放下他以后在旁边放一个妈妈的衣服,就感觉跟妈妈在身边一样

晞宝宝s27u18

宝贝有可能是抱着睡习惯了,要慢慢的让宝宝习惯自己睡。