巧玲妈923

请问我小孩2岁,一天3顿,早上吃的是8点稀饭和蛋,有时候是吃牛奶和饼干,中午12点和大人吃的

请问我小孩2岁,一天3顿,早上吃的是8点稀饭和蛋,有时候是吃牛奶和饼干,中午12点和大人吃的一样,大半小碗,晚上6点又吃晚饭小半碗,晚上8.30或者9点的样子又给他喝200毫升的奶粉,这样喂小孩对么?

冒个泡s77u51

很好啊,2岁的孩子,主要是辅食,如果孩子平时运动量大,笑话的快,可以在适当的添加一点

家有两棉袄s73u45

可以呀,按宝宝的食量喂呀,你之前给宝宝怎么喂,现在就怎么喂呀。

婧蕊娘

可以啊,我家也这样吃,吃饱了就行,营养均衡

Ao青柠vC

这样喂小孩的话也是可以只要他吃身体没什么不一样情况都没事

南南妈咪s771a935

这个宝宝每天的饭量没有硬性规定,反正做到一日三餐,另外奶量300~500毫升就可以了。

悦悦妈s989

挺好的,只要宝宝身高体重都正常就没事

艾草雪s79u18

这个的话,你可以根据自己安排来决定。

LOvEos47u15

一天三餐,外加一吃餐,吃太多也不好

念念小西瓜

嗯嗯,可以的,两岁的宝宝饭菜才是主食啦

oos53u83

这么打的孩子可以随时吃了,按时吃饭