辣妈413666s257a479

昨天宝宝吐奶水吃完就吐母乳喂养是怎么回事

吐奶吃完就吐,体温。37度3发烧,我儿长35天

家和万事兴s629a451

没什么,其实自己身体虚,给吃多了,孩子不舒服少吃,有的时候孩子自己不吃!

shallys797a987

小宝宝吐奶是正常的,胃和消化功能需要在慢慢成长中逐步发育完全,需要一个过程

张优秀521

发烧了肯定会出现吐奶恶心头晕,还有可能是

昱儿s51u48

婴儿正常体温是37.3以下,这个正常吧,吐奶看看是吃完吐一点还是吐的多

邓邓s47u11

36.5-37.2是正常体温,婴儿可能高点,应该也不算发烧,在临界边缘。物理降温

Janeto郭珍

宝宝小肠胃还没发育好,容易吐奶,喂完奶多拍拍嗝

旋律s45u16

因为孩子还小, 身体一些器官还没有发育好,喷门比较浅,所以会吐奶

莫汐曦s671a117

不要喂太饱,喂了记得拍嗝,小宝尽量用物理降温

玲妹妹s391a821

可能有点低烧,建议贴个退热贴,然后物理降温!

DUDUs25u48

才35天,她吐奶水是正常的,你吃完以后记得拍嗝

悦悦妈s989

发烧引起的呕吐,赶紧去医院检查一下看看到底是什么原因引起的

小张宝宝o

是不是哪里不舒服,带去医院检查一下

ooo霸道小女人

宝宝应该是吃多了,有可能是积食,要多注意宝宝 这几天可以让他少吃点,多吃几次

伊伊妈咪s81u13

新生儿吐奶可能是胃肠道发育不完善,是正常的,喂完奶及时给宝宝拍拍嗝,多抱宝宝一会儿

晞宝宝s27u18

宝宝吐奶的话很正常,一次不要吃太多,37.3°的话不是发烧,可以多注意观察。