婷美大风

我宝宝一岁半 发现视力有问题 把橡皮筋扔到地上宝宝看不到 但是把乒乓球扔到地上可以看到 在

我宝宝一岁半 发现视力有问题 把橡皮筋扔到地上宝宝看不到 但是把乒乓球扔到地上可以看到 在国内有没有机构可以测宝宝视力的问题 我现在又能为她做些什么 如果是看手机电视造成伤害 是不可恢复的吗

柔宝她妈

你宝宝的情况,先去正规医院检查确诊一下,看到底是什么问题

我叫糖豆

去正规医院看下。应该不会才一岁多

邓邓s47u11

才一岁半这是看了多少电视啊,小孩子还是少看动画的好,眼睛不够转

家有两棉袄s73u45

如果是看手机的话,你要去医院去测一下,然后给宝宝带个恢复眼镜。虽然不能恢复,但是不会加深近视。

婧蕊娘

一岁半看橡皮筋是不是太困难了,毕竟橡皮筋那么小

橙家菇凉s74u60

太小看我们国家了吧,国内哪个城市都有看眼睛视力的。

家有彤小妮

可能是近视眼,是不是让他玩手机了,小孩子不能玩手机。看电视也需要严格控制时间,需要去眼科医院,小好像可以干预去,带去医院看医生怎么说

Ao青柠vC

橡皮筋太细太小不容易看到,而乒乓球颜色亮一点会比较注意到的

悦悦妈s989

医院就有这个科室啊,你可以去眼科看看

七月s346a490

先带去眼科看一下,如果没有异常最好,要是有问题就及早治疗

三宝怀孕中

你经常让宝宝看电视吗,那么小再等等吧

艾草雪s79u18

宝宝这么小的话,尽量就是不要让他看手机或者是电视。

LOvEos47u15

小宝宝也是可以恢复点,把他经常带去外面玩

依凝妈妈

不知道,有啊体检的时候大一点医院就会有测宝宝听力的,

二胎妈妈s505

一岁半能看什么电视手机啊,你这个问题还比较严重,带去看看吧

孟家妞的娘亲s25u22

我不明白为什么宝宝这么小就让孩子看电视。你不要让他看电视啦,然后嗯,可以给他点一点眼药水。蓝光的伤害是不可逆的

玲妹妹s391a821

那也可能是宝宝真的不知道牛筋在哪里?可能小,宝宝没注意!