loveo轩宝

我儿子吃饭太费劲了,吃什么都吃不多,喂进嘴里嚼几口就吐出来,变花样做也不好使,我尝了味道挺不

我儿子吃饭太费劲了,吃什么都吃不多,喂进嘴里嚼几口就吐出来,变花样做也不好使,我尝了味道挺不错的呀。他现在每天奶量大概400多ml,白天奶粉,睡前母乳。都说断奶后能好好吃饭,跟这有关系吗?

蓝色天空s599a660

奶量可以,保持450左右 宝宝三餐规律固定安排,不要吃零食,定点吃饭,过时收桌,让宝宝养成良好的吃饭习惯,这点特别重要

丶阳光很好我很

没关系,我们家挑食的很,鸡鸭鱼肉蛋都不吃,只吃豆制品跟土豆

我叫糖豆

有关系吧。喝了奶粉之后,肯定不会吃太多饭。你可以试着把奶粉减量

邓邓s47u11

是的,有关系,孩子恋奶就不愿意吃饭,可以考虑少给点奶

想你s707a856

没关系吧,我家的还没断母乳,吃饭还是挺好的,跟姐姐抢着吃

沫沫妈妈s91u48

宝宝多大了呀,吃饭费劲。先给他弄点些个啥的锻炼着吃。

三宝怀孕中

我家二宝的时候也是每次吃饭就和打仗一样

依凝妈妈

是的,快断奶的时候宝宝都不爱吃饭喜欢吃母乳,断了就好了

昕昕s62u30

去医院查下微量元素,看是不是缺乏什么

七夕宝妈s44u58

应该也有点关系的吧,不过最好还是喝着母乳比较好。