小点心s631a244

宝宝八个月去体检,医生说宝宝肋骨外翻,说是缺钙,还有就是裤子穿太高勒的。鱼肝油我们每天一颗,

宝宝八个月去体检,医生说宝宝肋骨外翻,说是缺钙,还有就是裤子穿太高勒的。鱼肝油我们每天一颗,以前裤子是穿得挺高的,这样会不会造成外翻,我该怎么办?以后会长好吗?

燕妈s89u20

如果一直坚持给宝宝吃鱼肝油了别太担心。绝大多数肋外翻都是正常发育,不用去管;极少数肋外翻是病理性因素,是因为缺乏维生素d。和裤子关系不大

瑛子s877a703

我家缺钙很严重,但是还好就补吧,唉,小孩子难免的

柒玥ベ雪

听医生的 补钙关键是补维生素D 这是帮助钙吸收的

念念小西瓜

我记得我家小宝满月去体检的时候医生也是说裤子最多只能在肚脐上方一厘米

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌了,宝宝大一点会改善

家有三宝s456a561

这个好像不是什么大问题,裤子穿的太高应该没什么影响,宝宝穿衣服的话还是要宽松一点

梦里的花香

宝宝现在还小,慢慢还会长好的,不要那么着急哦。

宸s24u76

裤子还能影响骨头吗,缺钙既然发现了就尽早补补

瑶萌妈咪

可能是缺钙造成的吧,及时给孩子补钙

人心难测s39u31

如果是严重缺钙的话,是需要额外的去补钙,或者是去打针的,后期会长好的

南南妈咪s771a935

这种可以做个骨密度测试,看一下是不是缺钙的,我家也是跟你家情况差不多,但是测试的并不缺钙,医生说大点自然就好了。

小猪佩奇s20u49

缺钙,喂宝宝乳钙吃,早上吃鱼肝油,晚上吃钙,鱼肝油是促进吸收的作用。宝宝现在还下,以后会长好的

七月s346a490

裤子肯定不会造成肋骨外翻的,缺钙可以给孩子补一段时间的钙

LOvEos47u15

那就不要给宝宝穿太紧的裤子了,长大会好的

o惠芳o

我家的是凹进去,我都愁死了,检查什么都没问题,就是没发育好,说是漏斗胸

孟家妞的娘亲s25u22

我家宝宝也是放心。但是检查钙不缺,但是在正常地偏低。可能就是正常的,没有发育好,也没有事儿这个。我问过儿保科的医生,他说孩子正常吸收吃东西,没有其他的不舒服就不用管他。还有一个问题就是,肋骨外外翻的那一侧,你最好就是冲着你的身子抱他。

玲妹妹s391a821

建议补钙,一般宝宝四个多月左右都是可以补钙!

三宝怀孕中

那你有没有给宝宝补钙啊,我家从两个月就开始补钙了