童童妈65

宝宝快11个月了,一直坚持以奶为主,辅食只是添加些,最近宝宝很抗拒辅食,饿的时候不吃,在两顿

宝宝快11个月了,一直坚持以奶为主,辅食只是添加些,最近宝宝很抗拒辅食,饿的时候不吃,在两顿奶中间时间喂也不吃,总是觉得喂点东西就好累的样子,吃没几口就很不耐烦,是辅食不好吃的原因吗?

章珏

这一般是最近这几天宝宝消化不太好。可以给宝宝吃一周的益生菌调节一下

玲妹妹s391a821

也有可能,还有就是可能小孩脾胃不太好!少食多餐!

Ao青柠vC

这种情况话!那你就先不给他添加辅食

悦悦妈s989

可以换着花样给宝宝做,暂时不要强迫他吃,能吃多少吃多少

ooo霸道小女人

宝宝肚子涨吗,也有可能是宝宝肚子难受,可以给宝宝吃一些好消化的食物

梦里的花香

一开始都是这个样子,我家宝宝现在13个月也是不爱吃饭。

宸s24u76

每天多换着花样给宝宝做辅食,看看他喜欢吃什么

瑶萌妈咪

可能辅食不太如孩子意吧,换下辅食试下

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你看一下他的口腔有没有起泡泡之类的,然后辅食的话呢,尽量就是丰富多样花。

馨馨妈s97u43

应该是,要多给宝宝换花样,加芝麻酱这些

LOvEos47u15

快一岁了应该以辅食为主,这样营养才会跟上

念念小西瓜

那你换种辅食试试看,这个月龄的宝宝辅食也很重要

依凝妈妈

天热的时候都不想吃东西你可以弄点开胃的,

二胎妈妈s505

你弄反了,11个月了就应该以辅食为主,快一岁了

辣妈633852s212a727

可以把辅食做的漂亮一些,这样宝宝就会比较容易接受了。