虫虫s91u42

2个多月的宝宝哭闹,怎么办?

这两天不知道怎么了,宝宝老是哭闹,真的好累啊

瑶萌妈咪

肠绞痛啊宝妈,建议飞机抱缓解疼痛

睿s595a714

可能是肠胶痛,或者缺安全感,按摩一下小肚子,给宝宝多些安全感

家有兒女o

是肠绞痛 也是可能吃不飽 這些都容易引起 寶寶哭鬧。

辣妈615729s142a549

因为这个时候他是长脚兔,你平时帮她按摩按摩小肚子,还有就是哭的时候你可以飞机抱。

舞阳画眉

宝妈会不会是胀气,哭起来撕心裂肺,又蹬脚的话,就是,给宝宝做做排气操,或是飞机抱

辣妈598915

应该看看是不是宝宝不舒服,或者是孩子睡多了觉平时睡午觉多了呢!

冷却了o

要么饿了,要么拉了,要么就是没睡好,炒瞌睡

o碎

一月睡,二月哭,三月闹,是最难带的时候,熬过去就好了。

唯独爱你s780

是不是肚子不舒服呀,可能是肚子胀气呢,做做排气操和多揉揉肚子,顺时针揉,可以缓解肚子难受,如果实在不行的话就飞机抱,不会上百度看看

人心难测s39u31

是不是抱着就不哭?不抱就哭啊?我家宝宝小时候就这样

梦里的花香

三个月之内的宝宝都很难带天气热宝不容易烦气。

南南妈咪s771a935

是不是胀气啊?多给宝宝揉揉肚子。或者吃点益生菌调理一下。

鱼不能缺水

两个月的宝宝哭闹,是不是宝宝哪里不舒服呢

辣妈890610

哭闹是不是哪里不舒服,如果都没有是不是被吓住了

伊伊妈咪s81u13

是不是宝宝肠胀气或者肠绞痛,摸摸宝宝肚子硬不硬,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

欢乐马s111a561

同款宝宝,还不肯睡,得抱着睡才肯睡,有点闹

冒个泡s77u51

要找到哭闹的愿意,是不是饿了,困了,肚子不舒服了,在或者是不是受到惊吓,找到愿意后,解决,孩子就不会这么难带了

飘雪s573a877

两个月的宝宝就是爱闹的时候,三个月就好了

艾草雪s79u18

看一下有没有什么地方不舒服的,或者是饿了,尿布湿的。

babyoloves88u42

是不是肠绞痛啊,不行可以看下医生怎么说

腾腾妈s33u11

是不是胀气了,喂完奶及时给宝宝拍拍嗝,平时多给宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝很有可能是肠绞痛,可以多给宝宝做排气操或者飞机抱,可以缓解一下。