胖丫丫s126a666

宝宝15个月,不会咀嚼,从八个月时候就引导,大人和他一起吃东西,告诉他,但是还是不嚼!不知道

宝宝15个月,不会咀嚼,从八个月时候就引导,大人和他一起吃东西,告诉他,但是还是不嚼!不知道和之前老人喂饭时候速度快又大口有关系吗?到底要怎么才算是正确引导呢?​

小石头麻麻s44u80

1岁零3个月宝宝吃东西不会咀嚼,以后牙齿长多了,就会咀嚼。

睿s595a714

慢慢引导,可能会要比较长的时间,要很夸张的让宝宝看到你嚼东西的动作。时间长了,宝宝会学会的

鱼不能缺水

不能一直给他吃细的食物,应该让他慢慢练习

梦里的花香

一般吃东西我没有引导过宝宝,宝宝都是模仿大人。吃到嘴里就嚼呀!

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你自己要示范给他看,慢慢的话就会了。

馨馨妈s97u43

哎,我们家也差不多,包在嘴里含着,吃面直接吞

LOvEos47u15

慢慢教吧,我女儿开始也不喜欢嚼,经常给她点东西嚼,她就爱嚼了

一一麻麻s550a998

没有牙吗?是不是辅食加的时间晚啊?平时给点磨牙棒吃吃

税亚妮

硬的东西给他吃他也不会咀嚼吗?要多锻炼