小石头s295a119

男宝4周半,每天起床后半个小时左右,会咳嗽一阵,晚上睡觉前也会咳嗽一阵,其他时间都正常,持续

男宝4周半,每天起床后半个小时左右,会咳嗽一阵,晚上睡觉前也会咳嗽一阵,其他时间都正常,持续一个多月了,去医院也没查出什么问题,这是怎么回事,是什么原因造成的咳嗽,吃什么药能解决?​

骄傲的辰光

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力。

辣妈598915

是不是咽炎,应该多喝热水,让孩子多喝水

人心难测s39u31

这个应该不是正常的,因为不会好好的,咳嗽的也不要乱吃药,最好去医院看一下

冒个泡s77u51

你试着在孩子起床后给喝点温水,应该是嗓子发干,不舒服

艾草雪s79u18

如果已经持续一个月的话估计已经形成过敏性的,你可以去查一下过敏的。

LOvEos47u15

宝宝咳嗽也与吃多了积食有关,久了就会咳嗽

o惠芳o

有可能跟季节有关系吧!我就是这样的

悦悦妈s989

宝宝这是过敏性咳嗽,可以雾化吸入治疗一段时间会改善

孟家妞的娘亲s25u22

应该是季节的过吧。季节过敏,就像我家每到春天换季也会咳嗽。我经常用梨和山楂熬水,效果挺好的。

家有淘气宝s96u41

是不是宝宝吃的太甜或者太咸的原因?宝宝起床后先给宝宝喝一杯清水。

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝感冒了,实在不行就带宝宝去看看吧。