封路路宝贝

5个月男宝宝纯母乳,每天一粒伊可新,一周前添加高铁米粉,前额有点突出,额头两侧能看出骨头凸起

5个月男宝宝纯母乳,每天一粒伊可新,一周前添加高铁米粉,前额有点突出,额头两侧能看出骨头凸起,每晚睡觉不踏实,夜醒5、6次,晚间睡眠时间约7小时,是缺钙吗?该去医院做哪些检查呢?

阿艳s426a781

每天服伊可新,不会缺钙。夜醒多次纠正方法减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

辣妈881163s790a893

这个年龄段的宝宝多晒太阳不容易缺钙,母乳中有这样的微量元素的,所以问题不大

三宝怀孕中

你家只吃了AD吗,我家吃了吃AD还让宝宝补钙

琰昕大宝贝

晚上醒了次数多,是不是热的?我家还没有添米粉呐!

好s808a175

米粉添加的太早了吧 一般都是宝宝六个月后添加辅食的

渠丽丽

去吧检查一下没事都放心了,医生让检查什么就检查什么吧

依凝妈妈

缺钙可以补点钙,是不是肚子不舒服,还是饿了还是穿的太厚热了,

lemons155a336

你可以带孩子去医院测个骨密度看看,要是缺钙就买钙给他吃

孟家妞的娘亲s25u22

纯母乳喂养,夜间行五六次,除了缺钙的这个方面想。我怀疑孩子吃不饱。你的母乳充足吗?就是孩子缺钙,他也不会一晚上醒五六次的。

税亚妮

宝宝吃母乳就是容易饿得快,可以适当的补一些钙

玲妹妹s391a821

这时候的宝宝可以补钙了,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

暴风雨s43u23

感觉挺正常啊,孩子不都这样吗?别盲目给孩子补钙,平时饮食多样化钙含量多多了

oos53u83

体检医生回摸一下投的,医生摸得到