太保韩雅静

女宝14个月,换同品牌3段奶粉,6勺2段加1勺3段,一天拉3次,第二天5勺2段加1勺3段,一

女宝14个月,换同品牌3段奶粉,6勺2段加1勺3段,一天拉3次,第二天5勺2段加1勺3段,一天拉5次,只好暂停添加3段奶粉,今天就只拉了2次,这种情况需要吃益生菌调节肠胃吗?一直这样怎么换3段奶粉啊,​

宝妈s40u49

14个月宝宝饮食应以饭食为主,每天早晚各吃一次奶。如更换3段奶粉不能适应,可以不更换。

馨馨妈s97u43

吃2段的粑粑正常吗?是不是不适合这个牌子的3段啊

你好s77u25

这个不能混合这样喂哦,一段段喝最好

一一麻麻s550a998

这转奶转的太快了,得慢慢来,平时可以吃点妈咪爱调节调节

辣妈131966s174a553

我只听说过如果奶粉换牌子要混合喂养,没听过换段的时候还混合喂养。你家宝宝都这么大了,就得喝3段的,我家宝宝从来没有这种现象

lemons155a336

那就再过一段时间再换3段奶粉,可以吃点益生菌调理下

满意s16u32

可能还没有适应,可以过段时间看看的。

吖招招ozZ

我觉得你可以吃一下调节,但是不要这么快换三段奶粉

七夕宝妈s44u58

我觉得还是可以的吧,宝宝添加奶粉以后就是这样的。

叶子s60u99

换奶粉是有个过程,这个过程肠胃需要适应,只要小孩吃喝睡都正常,精神也挺好就没事

家有淘气宝s96u41

先给宝宝吃点益生菌调节一下吧。过几天好了再转奶试试看。

鬼小猫

益生菌可以吃的,另外就是,试试别的品牌三段的奶粉试试

家有兒女o

停奶粉正常就沒必要吃益生菌調理的 過一周再试试看 不行就只能換別的奶粉看看了