楷迪妈妈s252a700

5个月女宝纯奶粉喂养,已添米粉蛋黄水果,蔬菜,但最近有便秘现像,从小就是两三天大便一次,但不

5个月女宝纯奶粉喂养,已添米粉蛋黄水果,蔬菜,但最近有便秘现像,从小就是两三天大便一次,但不怎么干,最近干,排便困难。吃妈咪爱也不管用,给开了凝结芽孢杆菌,这个是西药,可以吃吗?​

念你如初o

我们对凝结芽孢杆菌不了解。便秘最有效的方法是多吃蔬菜和水果,增加运动量。如腹部不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩。也可服咪咪爱和思密达。服法思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

吖招招ozZ

过早添加除米粉以外的辅食所以导致的

笏莣o初芯

这个药我家月子里黄疸就吃过,大宝那时候便秘也开过这个药

税亚妮

毕竟是药还是少吃为好,饮食上不能调整麻

家有儿女

可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况可能是吃多了消化不良引起的

三宝怀孕中

我觉得宝宝添加辅食有点早,让宝宝多喝水

暴风雨s43u23

医生给开了肯定能吃啊,注意用量。多喝水

璟新妈

添加铺食的宝宝喂完后要给点水,奶粉喂也要喂点水,大便干可以给宝宝吃点香蕉。

南南妈咪s771a935

如果是医生开的可以先吃一点,而且是不是辅食添加的有点早了,因为我家也是吃奶粉的的是5个半月,快6个月的时候才给的添加辅食,从来没有便秘过。太早添加宝宝肠道还没有发育完全就容易便秘。

oos53u83

不建议吃的,要在饮食上调理,你喂养不当,辅食要吃单一一点,先吃一种看看,吃几天在换一种,宝宝肠胃还没发育好,不要过急,慢慢给孩子添加,先吃一种 后面大了一点在添加,你就浓电蔬菜泥给孩子吃,孩子吃一餐就可以了,吃几口,还是要以奶为主食,吃几口就好了

梦里的花香

没有吃过这种药,我们都是吃益生菌调理肠胃。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的,添加辅食的话要慢慢的添加,不要一下子加太多。

Destinys39u68

米粉不要泡太干了,开始的时候吃少点,不要吃太多