矜持凉鞋

我儿子6个半月大了,三个月会翻身,六个月会独坐,会爬着转圈!就是现在扶站时脚尖朝下,但有时过

我儿子6个半月大了,三个月会翻身,六个月会独坐,会爬着转圈!就是现在扶站时脚尖朝下,但有时过一会可放平。我想问问这有什么问题吗?另外五维赖氨酸颗粒可以常吃吗,有什么副作用吗?!!​

5爱o

宝宝大运动达标,很好。现在不要求站立。勉强站立,出现这样现象,难免。五维赖氨酸颗粒可以常吃,但如宝宝发育正常,不必常吃。

小霞s12u42

六个月扶着站还太早了点,孩子发育是正常的不用担心,适当补充点维生素AD就可以了。不要过早的训练宝宝走路,要遵循生长发育的自然过程,从爬到走

叶子s60u99

小孩刚开始走路好像都会有点垫脚,过段时间就好了

七夕宝妈s44u58

这个时期这种情况正常的吧,遵循宝宝自身的发展。

伊琳妈妈5544

孩子还这么小,尽量不要扶着站,满九个月才能站。

萱草无忧oooooo

宝宝扶着走脚尖踮起说明宝宝没有做好走路的准备

家有儿女

挺厉害了宝宝,小孩刚会站,好多都是这样脚尖朝下。

三宝怀孕中

你家宝宝才六个月就开始吃五维赖氨酸颗粒那有什么功效吗

暴风雨s43u23

小孩一开始站着都是脚尖着地呀,没事的。是药三分毒,还是少吃或不吃

家有兒女o

這個顆粒是吃幹嘛的 醫生開的嗎? 你寶寶會東西很早呀 發育很好呀

夏天宝宝s84u19

宝宝还挺厉害的,那么小就会这么多动作就,但是尽量不要让他站立

南南妈咪s771a935

这个没问题啊,发育的挺好的呀,另外你说的这种我没有听说过,是不是保健品之类的,如果保健品还是少给宝宝吃,宝宝只要正常吃奶吃辅食就可以了,然后每天补充维生素d,其他都不要吃。

鬼小猫

现在扶站有点早吧,尽量让他多爬,站不着急呢