欣雨麻麻爱你

请问宝宝现在四个月了,头挺的还不够稳,后脑勺跟枕头接触的地方有一小块头发像是被磨掉了似的。这

请问宝宝现在四个月了,头挺的还不够稳,后脑勺跟枕头接触的地方有一小块头发像是被磨掉了似的。这是不是说明缺钙啊?要是是缺钙的话除了吃维生素ad外还要吃钙吗?这么大的小孩吃什么样的钙呢?

小豆子s608a801

不是缺钙,这是正常情况,小宝宝多少都这样的。坚持吃维生素d就可以,不需要额外吃钙剂

洺洺s54u42

这很正常的,我俩宝宝小时候后脑勺也有一块地方感觉没什么头发,现在长发了,头发长的很好。

萱草无忧oooooo

宝宝枕秃是正常到,再者宝宝枕秃不代表宝宝缺钙

卡哇伊s64u85

除了吃维生素ad、是可以吃钙的,吃乳胶的钙可能会好喂一点

家有三宝s456a561

一般宝宝小的时候都有这样的情况,补钙的话可以问一下医生

薇风轻鍒

不一定是缺钙 也可能就是单纯的磨掉的

lemons155a336

可以给宝宝吃乳钙或者朗迪碳酸钙d3颗粒

家有兒女o

這麼大吃魚肝油 或者維生素ad就行了 寶寶經常睡的後面就是不長頭髮 長大了就長了

夏天宝宝s84u19

小朋友一般都是后脑勺一圈没有头发的,并不是代表缺钙了,长大了就好了

鬼小猫

不是像是被磨掉了,就是被磨掉了,跟缺钙没关系

刘凯路s42u34

那是枕秃 正常的 并不一定是缺钙 去医院查查微量元素 确定是缺钙再补

oos53u83

我家宝宝后面都没长什么头发,跟却钙没关系,是睡觉压的,检查不缺钙

小可爱s196a123

我家宝宝吃的是三精葡萄糖酸钙,大品牌值得信赖

艾草雪s79u18

如果有缺钙的话呢,是可以适量的补充的。