王爷妈s934a147

宝宝11个月了,大便干结,拉屎比较困难,有时一天一次,有时两天一次,纯母乳喂养是大便好几天一

宝宝11个月了,大便干结,拉屎比较困难,有时一天一次,有时两天一次,纯母乳喂养是大便好几天一次…水果,蔬菜每天都吃,益生菌也吃着,水也很多,但就是一直这样,请问吃什么可以让她好一点?

小蝌蚪妈妈s136a780

不要给宝宝喝太多水,一天不超过60ml。多吃蔬菜,适当吃点粗粮,让宝宝多运动。

玲妹妹s391a821

我觉得益生菌不需要每天吃,要不会破坏宝宝的肠道菌群!

刘凯路s42u34

蔬菜水果都吃益生菌也吃都没有改善那你吃的油腻吗

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况应该是吃多了消化不良引起的,多吃有促消化的

三宝怀孕中

你家宝宝胖不胖啊,应该攒肚的宝宝胖嘟嘟的

夏天宝宝s84u19

你可以试试小儿推拿按摩吧,那天顺时针方向按摩宝宝的肚子

璟新妈

可以给宝宝吃香蕉和火龙果,这两种水果通便。

oos53u83

你饮食要给宝宝规律,吃辅食吃少一点 你要吃清淡一点

七夕宝妈s44u58

这个调理也需要一个过程,实在不行可以用点中药贴

小可爱s196a123

火龙果火龙果吃起来吧,我家宝宝吃火龙果特别好使呢

艾草雪s79u18

平时的话呢,也要帮他按摩一下小肚肚看一下。

Destinys39u68

我感觉益生菌挺好的,温水兑,不要用太热的水